※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこじゃないと寝なくて、完全に寝入るまで1時間くらいかかるので、あ…

抱っこじゃないと寝なくて、完全に寝入るまで1時間くらいかかるので、あっという間に3時間経っちゃうし、旦那起こしたくないからベッドで寝るのやめようかな〜

今のところ朝方までで2回はこたつかローソファで抱っこしたまま寝るかしてます笑

皆さんどうしてますか??

コメント

ナツ花

人をだめにするソファに寄りかかってました( ̄▽ ̄;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなっちゃいますよね!

• 9時間前
りんりん🔰

お疲れ様です😭

私も最初抱っこじゃないと寝ない、おっ🥧飲ませながら寝落ちしたら置くみたいな感じだったのですが、昨日から私が胃腸炎になり夫がよく見てくれて、おくるみでグルグルにしておしゃぶりさせて置いといたら案外寝てくれました。

うにゃうにゃ文句言っておしゃぶり外そうとするんですけど
軽く押え続けて、最後にひーんって泣いたりするんですけど寝落ちする瞬間だけ泣くって感じです。
生後28日目です!

大変ですよね。ほんとに。
お互い頑張りましょう🥹🥹🥹

mi

そい乳しちゃってました😅
私自身も寝れなくて疲れてたので一緒に寝転がって添い乳だと寝てくれてました!

はじめてのママリ🔰

私も添い乳してます寝てくれます😆上2人も添い乳で育てました!