コメント
はじめてのママリ🔰
3週間前に子供たちがかかり、私にもうつりましたが完治するまでは1週間かかりました🙀
病院で目薬を貰えば2日目あたりからもう目やにの量も充血もだいぶ落ち着きます☺️♡
はじめてのママリ🔰
3週間前に子供たちがかかり、私にもうつりましたが完治するまでは1週間かかりました🙀
病院で目薬を貰えば2日目あたりからもう目やにの量も充血もだいぶ落ち着きます☺️♡
「保育園」に関する質問
今年から保育園に通っている娘のことで質問があります。 担任の先生から指示が通らないと言われました。 指示は全くといっていいほど通らないこと。 今は娘と先生がマンツーマンなこと。 家では指示が通ったりしていた…
4歳でも部屋が暑くて体温上がることありますか? 息子(4歳)が保育園から37.8度熱があると電話が来て早退しました。 お家帰って測って37.3度また数分後測り36.8度でした。 本人はだるそうな感じはなくめちゃくちゃ元気…
お子さん反応どうでしたか?🎅 我が家は思ったより早起きはせず、 弟とヒソヒソ言いながらリビング見に行き (寝室がリビング隣)、 あった、あったよーと小声で言いあいながら戻ってきて、 もう1回行き、 弟が、お父さん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり細菌性でもうつるんですね、、🙀
朝起きた時まぶたがくっついていて凄く可哀想で😭
はじめてのママリ🔰
感染力かなり高いみたいで保育園や、私の場合仕事も休んでと言われましたよ😣💧
いくら徹底してても子供がいつ目を触った手でどこを触ってるか100%把握するのは難しいので移る時はうつりますよね、、
うちの子も目の周りがパンパンに腫れていて目やにが酷くて目が開いてませんでした😭
明らかに病気だって分かるほどの量出ますよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね...😣
子供さんは保育園どれくらいお休みしましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園は手足口病でも1週間以上の休みが必要なくらい病気に関しては厳しいので1週間ピッタリお休みしました🙆🏻♀️
下の子は3日で登園許可降りたので登園しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
細菌性でも登園許可必要なのでしょうか?園による感じなのですかね🤔 質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
多分病院側から登園しないでくださいと言われると思います😣
感染力が強いので保育園側がそれでも大丈夫でしたら、登園してもいいかと思いますが人に移る可能性は高いかと、、😿