娘のなんですが、鼻水とか咳は出てなくいびきだけ凄いんですけど原因は…
娘のなんですが、
鼻水とか咳は出てなく
いびきだけ凄いんですけど
原因はなんでしょうか😱
耳鼻科に連れてこうか迷っています。
- りい(2歳9ヶ月)
初めてのママリ
アデノイドとかでしょうか?
食べるのが遅かったりはないでしょうか?
耳鼻科で診察したらアデノイドかわかるので見てもらうといいと思います☺️
娘のなんですが、
鼻水とか咳は出てなく
いびきだけ凄いんですけど
原因はなんでしょうか😱
耳鼻科に連れてこうか迷っています。
初めてのママリ
アデノイドとかでしょうか?
食べるのが遅かったりはないでしょうか?
耳鼻科で診察したらアデノイドかわかるので見てもらうといいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後28日の子供がいます。 家族で風邪が流行っていて下の新生児の子に移ってしまい、熱は出ていませんが、黄緑色の鼻水と痰が絡んだような咳をしていて、ミルクも完飲する時もあれば飲みムラがある日もあります。咳と一緒…
4ヶ月の息子です。 息子の便が白緑色っぽく、ゼリー状のものが混じっていました。 昨日までは黄色に近い茶色だったし、ゼリー状のものも混じってなかったし… 初めてのことで不安です。 食欲がなかったり機嫌が特に悪いと…
生後37日目の子です。 次男から始まった風邪が、長男、私ともらってしまい ついに三男も咳をし始めました😢💦 こんな低月齢で風邪を引かせてしまったのは 3人目にして初めてなのですが、 熱もなく機嫌良い、おっぱいもし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント