娘のなんですが、鼻水とか咳は出てなくいびきだけ凄いんですけど原因は…
娘のなんですが、
鼻水とか咳は出てなく
いびきだけ凄いんですけど
原因はなんでしょうか😱
耳鼻科に連れてこうか迷っています。
- ゆん

初めてのママリ
アデノイドとかでしょうか?
食べるのが遅かったりはないでしょうか?
耳鼻科で診察したらアデノイドかわかるので見てもらうといいと思います☺️
娘のなんですが、
鼻水とか咳は出てなく
いびきだけ凄いんですけど
原因はなんでしょうか😱
耳鼻科に連れてこうか迷っています。
初めてのママリ
アデノイドとかでしょうか?
食べるのが遅かったりはないでしょうか?
耳鼻科で診察したらアデノイドかわかるので見てもらうといいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れてる方で生理止まった方 毎月生理きた感覚ってありますか? ネット検索しても出てこなくて😭 ミレーナいれて1年です 今月の生理が遅れていてまだ出血がなく 毎月あるむくみ・腹痛・眠気・イライラなど 生理が…
批判無しでお願いします。 昨夜避妊無しでした。 ガッツリ中に出されました。 前の日曜から水曜日あたりには排卵痛と思わしき痛みもありしっかりおりものも増えてました。木曜からはおりものの量減ってました。 アフタ…
夏風邪で40度の熱が続いたお子さまはいらっしゃいますか? 息子が金曜日から発熱しています。 金曜日は朝38度でしたが、夕方には40度になり、そこからずっと39.5〜40.5度です。 インフル、コロナ、アデノは陰性 溶連菌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント