コメント

momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑

はじめてのママリ🔰
おいでだけじゃこないんですが、服めくって片乳みせたら高速でやってきます🤣かわいいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️高速可愛いですよね🤣
- 12月25日
momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
おいでだけじゃこないんですが、服めくって片乳みせたら高速でやってきます🤣かわいいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️高速可愛いですよね🤣
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
生後2週間、ありがたいことによく寝る子なんですが、、、 夜中3〜4時間くらいで起こして母乳、ミルクをあげるようにしてます🍼 ですが、今、、、何してもおきませーーーん😭😭 2時に私が気づいて起きて、起こしたけど寝なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣可愛いですよね!!授乳卒業する時寂しくなりますよね🥲
momoich
はい🥹寂しくなります🥲
もうそろそろかぁと思うと早いなぁ大っきくなったなぁって思います😂