コメント
momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
おいでだけじゃこないんですが、服めくって片乳みせたら高速でやってきます🤣かわいいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️高速可愛いですよね🤣
- 8時間前
momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
おいでだけじゃこないんですが、服めくって片乳みせたら高速でやってきます🤣かわいいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️高速可愛いですよね🤣
「おっぱい」に関する質問
肺炎球菌のワクチン打ったあと 高確率で熱出ますよね〜😂 そしてよく寝る😳 おっぱいで起きるくらい😂 (強制的に起こしてる) 上の子も下の子も同じなんですが みなさんのお子さんはどうでしたー?
陥没乳首で母乳の出も悪く、 赤ちゃんが怒って吸ってくれないので 搾乳してあげていたのですが 乳首が切れて血がでてきてしまいました🥲 この場合搾乳しない方がいいですか🥲? 左右10分ずつやって15くらいしかとれなく、…
卒乳できてないのかな…🥲 飲まなくなって1週間、まだぐずって服捲ろうとします😣 その度可哀想だな、あげたいなと思ってしまいます😭 もうここまで来たらあげずに卒乳させた方がいいですよね🥲 おっぱいのこと思い出すとぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣可愛いですよね!!授乳卒業する時寂しくなりますよね🥲