コメント
momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑
momoich
私の娘もです🤣
そして見つけたらあったぁ〜!あったぁ〜!えへへって言います笑笑
笑顔が可愛くてたまらないです笑笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月乳児と7歳児育ててます。 土日は夫が仕事のため、基本ワンオペですが、兄弟いる方お出掛けどうしてますか、、? 土日がっつり引きこもる訳にもいかず(私も無理💦)実家も遠方。先週はお友達家族と公園行きました…
1歳2ヶ月、夜と夜中起きたら授乳してます。 タバコが吸いたくて授乳やめようか迷っています。 元々子供が飲まなくなるまではあげようと思っていたのですが、タバコが吸いたいです。 こんな理由で授乳をやめるのは可哀想で…
めちゃめちゃ初歩的な質問すみません💦 離乳食の1回目って9:00-10:00頃って 書いてある本やサイトが多いと思うのですが 7:00だと早すぎでしょうか? 上の子の幼稚園送りが8:00頃あるので 何も食べないで行くとお腹空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣可愛いですよね!!授乳卒業する時寂しくなりますよね🥲
momoich
はい🥹寂しくなります🥲
もうそろそろかぁと思うと早いなぁ大っきくなったなぁって思います😂