コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
自分から送れないです!ご飯に誘うことも自分からできないです😭😭色々気にしすぎて、、
はじめてのママリ🔰
わかります!!
自分から送れないです!ご飯に誘うことも自分からできないです😭😭色々気にしすぎて、、
「LINE」に関する質問
義母に毎年、お年賀と義妹のお子さんにお年玉あげてたのですが、今年は義母からお年賀もいらないし うちの息子も産まれたから、もうお年玉はお互い無しでいいんじゃない?とLINEをもらったのですが、なんかモヤモヤ まあ…
最近幼稚園に通いはじめ、LINEグループに招待され 名前だけ送ってください、とグループをまとめてる方から 招待された時に言われたので ◯◯組の〇〇(苗字)です よろしくお願いします。とだけ送ったんですが 子供の名前書…
実母にイライラします。 私の両親は離婚しており、実母は今シングルです。 私たち兄弟はみんな成人し、家庭もあります。 ずーっと働き詰めだった母が今年大きな挑戦をしました。 所謂、『美魔女コンテスト』のようなも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです〜!!
友達から既読無視されたりしても気になりますか?😭
はじめてのママリ🔰
気になります、、
なんか変なこと送ったかな?なんか怒ってるかな?とか色々考えます😭😭💦💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね〜!私もそれが積み重なって自分から送れなくなりました、、😭