コメント

はじめてのママリ🔰
初めての離乳食(5ヶ月)から2歳すぎた今もずっと同じハイチェアです!
座面や足置きの高さ調整ができる商品なので、大きくなっても調整可能です。
バースデイで取り扱いあるか分かりませんが、ノウス使ってます。楽天で買いました✨
はじめてのママリ🔰
初めての離乳食(5ヶ月)から2歳すぎた今もずっと同じハイチェアです!
座面や足置きの高さ調整ができる商品なので、大きくなっても調整可能です。
バースデイで取り扱いあるか分かりませんが、ノウス使ってます。楽天で買いました✨
「月齢」に関する質問
9ヶ月の女の子の発達に悩んでます😥 今まであまり声が出ないなとは思ってたのですが、周りの同じくらいの月齢の子がママとかパパとか、その他喃語をたくさん発するのを見ることが増えて、急に不安になってきました💦 元…
ひとりたっちと歩行まだかな〜。 同級生の同じくらいの月齢の子供が もう歩いてて焦り焦り。 いいな〜って気持ちも少し… ハイハイ期長いほうがいいって言うし 気長に待つか〜 でも早く歩かんかな〜
微熱が出たり下がったりするので病院に行くと、病気の初見はなくおそらく水分不足とのことでした。 今ミルクは朝食べない時100ミリ、寝る前200ミリ飲んでいます。 保育園ではまだ後期食ですがミルクを食後飲まないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
調べて見てみます!ありがとうございます☺️