コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血だと痔からの出血の可能性が高いですが、確定させたいなら大腸内視鏡検査が必要になってくると思います…
かなり前の話ですが、私も出血したことがあり(便器が真っ赤になるほど)、肛門科を受診したら内視鏡検査やることになりました😓
結果異常なく、痔からの出血だったようですが…
それからも、ちょくちょく出血することがありますが、放置しています💦
はじめてのママリ🔰
鮮血だと痔からの出血の可能性が高いですが、確定させたいなら大腸内視鏡検査が必要になってくると思います…
かなり前の話ですが、私も出血したことがあり(便器が真っ赤になるほど)、肛門科を受診したら内視鏡検査やることになりました😓
結果異常なく、痔からの出血だったようですが…
それからも、ちょくちょく出血することがありますが、放置しています💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後の体調不良についてです。 産後2ヶ月になろうとしてますが、1週間前に腰を痛めて歩くのも全て大変でした。少しマシになったかな、と思っていたら4日前から、貧血、立ちくらみ、吐き気が追加されました。体温も低めに…
家族がインフルエンザうつらなかったよー!って人いますか? 両親が今日高熱で救急で運ばれました。 父はインフル 母はインフル➕肺炎でした。 救急隊の人から娘さん病院来てくださいと 言われたので、子供を義実家へ預…
コロナはいつまでうつりますか??また皆さんだったらどうしますか? 現在旦那がコロナで、熱が出てから4日目になります。 症状が出てからは5日目です。 私達は実家にいて、旦那はいつも住んでるお家にいるのですがいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
便器が真っ赤になるほどの出血はビックリしますね😭
痔も辛いですね😭
その後のちょくちょく出血とは
ペーパーにつくというわけではなく、少し鮮血が混ざるということですか??🙏🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合はイボ痔(内痔核)なので、痛みなく少量〜便器真っ赤レベルの出血がちょくちょくありました😱
最近は少し鮮血が混ざる程度で、ペーパーに血がついてるのを見て気づくことが多いですね💦
ゆう
そうなんですね🥲
私も下痢から痔が切れて出血したのかな…と思いたいです…
まずはやはり検査ですね😭
少量のときもあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
下痢だと痔は悪化すると思います💦
検査で異常なければ、痔からの出血と確定出来る感じですね😣
ゆう
下痢だと悪化するんですか??
あれからまだ下痢が続いていて
まだ少し鮮血も見えます🥲
明日予約できたので病院へ行ってきます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
何回も排便があると肛門に負担かかるので悪化すると思います😭
私もお腹調子悪い時に出血しやすいです…
病院予約されたんですね、早めに原因がわかるといいですね!