はじめてのママリ🔰
ペットを飼っているとかですか...?🤔
いつも何も気にせず暖房を切って長期間家を空けるので、ママリさんは何が心配なのかがわからず...すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水道凍結が心配な地域ならその防止策やれば良いですけど
大阪なら大丈夫では?
はじめてのママリ🔰
ペットを飼っているとかですか...?🤔
いつも何も気にせず暖房を切って長期間家を空けるので、ママリさんは何が心配なのかがわからず...すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水道凍結が心配な地域ならその防止策やれば良いですけど
大阪なら大丈夫では?
「住まい」に関する質問
分譲マンションに住んでいる方にお伺いします。 上の階に子供がいるのにあまり足音が響かない方いらっしゃいますか? または、逆に上の階の子供の足音がすごくうるさい方もいらっしゃいますか? どちらも築年数教えて頂…
隣の家にイライラしてます。戸建て住宅街です。 ずっと空き家だったのに引っ越してきました。 引っ越し前日に家の前の道路に車を停めており 隣の家のお向かいさんが、車を出すから移動して欲しいと伝えたところ 謝罪もな…
義母が犬の散歩の途中にうちの玄関のところまで来ます。 この間ちょうど玄関を開けたら義母が犬を連れて立っててびっくりして、うわっ!と言ったら ごめーん、この子、子どもたちの匂いがするみたいでここ通らないと先進…
住まい人気の質問ランキング
コメント