夫とのセックスが苦痛で、性欲が低下しています。育児に追われ、夫の求めに応じることがストレスになっています。離婚は避けたいが、頻度に限界を感じています。どうすれば良いでしょうか。
夫とセックスしたくありません。
そもそも私は性欲がかなり低いです。
1人目出産前は若かったし週2.3も別に嫌じゃなかったんです。
夫に興奮しないというのもありますが、子供3人いて育児に追われて早く寝たいし
夫に求められれば求められるほど嫌になっていきました。
夫は性欲が強くて今でも同じペースでやりたがります。
私が疲れていても眠くても関係ありません。
正直かなりストレスで夫が帰ってくる時間になるとお腹が痛くなるのと、イライラしてきます。
できないなら離婚と言われ、子供達とパパの関係は壊したくないので
私が我慢してやればいいのかと思っていたのですが
やるって言ったんだからやってみたいな感じで行為の内容もエスカレートしてきて
もう我慢の限界です。
私が泣いてても続けられ、もう性欲満たすためだけのものとしか私は思われてないんだろうなと思いました。
普段どれだけ好き、愛してる、と言われても
やるための機嫌取りにしか思えなくなりました。
夫が私のこと愛してないわけじゃないことはわかってるんです。
私のこと気遣ったり、大事にしてくれるんですが
性のことが絡むと思いやりがなくなります。
夫のこと普段は好きなのに、そうゆう時だけ心の底から嫌いです。
私がおかしいんでしょうか?
なにか病名がついてくれればいいのにと。
離婚したくないけど、月1程度でしか私は無理です。
- ぽん(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
半年に一度程度でいいレベルです、
大好きだし愛してるけどそれはしたくないです、おかしくないです、あります🥲
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです。
私も性欲かなり薄く…というかほぼ無いので共感しかないです。2人目なんて、私の中では作業みたいな感覚でした。もう一生無くていいやって感じです。
うちは夫も同じくらい性欲ないので同意のレスで平和ですけど…もし夫が性欲旺盛だったらと考えるとかなりキツイ😨
共感ばっかりして、役にたつコメント出来なくてすみません💦💦
-
ぽん
夫はセックスできないと愛情薄れるし、三代欲求だからとよく言ってきます💦
外で他の人としてもいいと言っても、そっちに情が移るから家庭壊れるよと😭- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
脅しやん🥲家庭壊れてもいいけど、親権私で養育費宜しくお願いしますですわ…
- 12月25日
-
ぽん
子供達がめちゃめちゃパパ好きで
夫もパパとしては100点満点なんです😭
ほんと性のことがなければ何も言うところない人で😭- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね💦
嗜好の押し付けや、泣いて嫌がっても続けるって…もう性的DVだと思うので🥲夫婦生活続けるならお互い妥協点について話し合わないと、今後もぽんさんの精神状態が辛くなっていくばかりだと思います。- 12月25日
ぽん
どうやったら理解してもらえるんでしょう、、、
好きなのにわかってもらえず辛いです😭