育休中に韓国ドラマを楽しんでいますが、仕事が始まると趣味の時間が減るのではないかと心配しています。お仕事をしている方は、どのように時間を確保していますか。
お仕事されててもNetflixとかでドラマ見る時間とれてますか?😣
韓国ドラマ大好きで娘が寝た後のお楽しみです。
今は育休中で夜更かしし過ぎない程度に見てますが、これが仕事始めれば、朝は早く起きないと行けないし、趣味の時間って取れなくなるとかなと思って…😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が娘お風呂入れれる日はゆっくりお風呂入りたいので旦那に寝かしつけお願いしてその間にお風呂場にケータイ持っていって湯船に浸かりながら見てます!
一話全て見るとかではなくお風呂の間の何分かなのでもっと続きみたいってなってしまいますがそこは我慢してw

つむつむ
私は電車通勤なのでその時間が自分時間になってます!一生YouTube見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
私は車通勤です😭
YouTubeいくらでも見れますよね🤣- 12月26日
-
つむつむ
そうなんですね😭でも保育園通い出してから日中たくさん遊んでるからかすぐ寝ます😂夜の1人時間増えると思いますよ!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1人時間確保のため夜の家事もさっさと終わらせるよう頑張りたいと思います💪- 12月27日
はじめてのママリ🔰
お風呂でスマホだと見過ぎ防げますね😆
うちは寝かしつけはママじゃないとダメなので難しそうです😭
もっと小さい時から旦那に寝かしつけやってもらえば良かったなと思いました😣