子育て・グッズ 上履きって古くなってくると毎週綺麗に洗ってても汚れやすくなりますか?… 上履きって古くなってくると毎週綺麗に洗ってても汚れやすくなりますか? あんまり動かない子なのでゴムの部分もボロボロでも無いし、ドロ汚れ用の洗剤で洗ってるので初日はいつも新品と間違われるぐらい綺麗です。 が、だんだん数日しか行かなかった週でも真っ黒に汚れるようになりました💦 子供に聞いても汚した様子は無く、どんどん汚れ具合がひどくなるので古くなってくるとそうなるの?と思いましたがそんな事ありますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 洗剤 うなる 上履き ままり コメント むー 洗い方によっては汚れやすくなる気がします💦 ブラシでゴシゴシ洗ったりして生地が痛んでくると汚れやすくなる印象です🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント