むー
洗い方によっては汚れやすくなる気がします💦
ブラシでゴシゴシ洗ったりして生地が痛んでくると汚れやすくなる印象です🤔
むー
洗い方によっては汚れやすくなる気がします💦
ブラシでゴシゴシ洗ったりして生地が痛んでくると汚れやすくなる印象です🤔
「うなる」に関する質問
iPhoneに詳しい方いらっしゃいますか??😣 新しくiPhoneを購入し、クイックスタートをしない場合どうなるんでしょうか??今のiPhoneが256GBでパンパンなのでまた新しいiPhone256GB買ってそのままクイックスタートをする…
お子さんの肌が特に白い方、どんな対策してますか? 私も夫も色白で、日焼けすると真っ赤に火傷みたいになってしまうタイプなのですが、子供が特に白いです。 目の下の皮膚が薄くて、乳児時期から授乳中など顔に力が入る…
2歳の子どもが臍ヘルニアの手術をすることになりました。 先生の話では、子どもの間に手術をしてお臍の形はよくなるけど大人になったら崩れる(変な形になる)こともあると言われました。あくまでも嵌頓にならないようにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント