旦那へのプレゼントとして、好きなブランドの財布を考えていますが、旦那は二つ折りが好みでチャックタイプはダサいと思っています。この場合、ブランドの財布を買うべきか迷っています。
旦那へのプレゼント、財布について迷ってます😣
旦那が新しい財布がほしいと言っていたのでサプライズでプレゼントしたいなと思ってます!
旦那が唯一大好きなブランドがあるのでそのブランドの財布を考えているんですが…
そのブランドだと長財布(チャックタイプ)か三つ折りしかありません。
でも旦那はチャックはダサいと思っていて、二つ折りタイプが好みだそうです。
こうなったらこのブランドで買うのはやめたほうがいいでしょうか…😣
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お財布は毎日持つものなので、私ならサプライズにせずどれが欲しいか聞いちゃいます🥹
こだわりないタイプなら良いかな?と思いますが、好みがありそうですし…😭
私が好みじゃないお財布もらってもうれしくないので🥲
みー
二つ折りタイプが好みなら、他のブランドが良いと思います☺️
-
はじめてのママリ
やっぱりブランドよりも形のほうが大事ですよね!
財布はやめて別のものを探してみます😣✨- 13時間前
はじめてのママリ
たしかに毎日使いますもんね!
さりげなく探ってたら面倒くさかったのか「なんでもいい!」とは言ってましたが…😂
サプライズにしないと断られちゃうので、他にも良いプレゼントがないか考え直してみます!