義父が息子のクリスマスプレゼントをサプライズで用意したが、置き場所が不適切で困ったという愚痴です。
愚痴です😂
今日の夕方、義母経由で義父から息子のクリスマスプレゼントは何がいいか?と聞かれたので、絵本と答えておきました。
ですが、義母からの報告を待たずに義父が車のでっかいセットを買ってきたそうです。
しかも夜に買ったから、包装紙が簡単に手に入らなくて、わざわざ義母に買いに行かせて、急いで包んだそうです。
それを普通にもらうならとてもありがたいことこの上なかったのですが、
わざわざサプライズするために、うち(賃貸1F)の室外機の上にプレゼントを置いたよって義父からラインが来ました😂
室外機なんてそうそう掃除しないので、せっかく可愛い袋に入ってたのに底がめっちゃ汚かったです😂
せめて玄関に置いておいてくれればいいのに...
息子もそれされて喜ぶ年じゃないし、本当めんどくさいです。
- つき(1歳7ヶ月)

ママリ
ちゃんと伝言してほしいですよね…。息子さん喜ばれてるなら遊ばせてママさん的に無理ならメルカリとかで売っちゃいましょう。

らるる
ありがた迷惑とはこのことですね😂

tommy
じーじ空回りすぎとる...🥹

はじめてのママリ
3歳くらいなら喜んだかもしれませんが、まだ1歳半にも満たない😂
聞くんだったら伝わってくるまで待ってろですね本当に。

つき
コメントありがとうございます!
息子は車が好きなので全く的外れというわけではないのですが、月齢にあってないセットでモヤモヤもしています😂
てっきり絵本が来ると思って楽しみにしてたし、訳わからないサプライズ方式をとられて、困惑もしました。
共感のコメントがいただけて、少しスッキリしました!
コメント