※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの試食で、子供がいるとナッツ類を試食できないのでしょうか。試食を待っていたのに、店員さんが声をかけずに試食を配り始めたことに不満を感じました。

コストコの試食って、ナッツとかだと子供がいると試食させてもらえないのでしょうか?😭
先日子供を抱っこしながら、チョコの上にナッツがのってるやつの試食があったので試食しようと思ったら、前の人が最後の1個を取って私が次出てくるのを待っていたら、お盆をひっくり返して(もうないですみたいな感じ?)、すでに試食してる人に対して大声で「ナッツ類はアレルギーがあるので、この場で試食してください!」と言ってました。もう試食無くなったんだと思い近くの違う商品をみていたら、またすぐに試食を配り始めていました🥲

子供はまだ1歳になったばかりなので、私が試食するつもりで並んだのですが…💦あきらかに目の前に私達がいたのに、何も言われず…なんだか感じの悪い店員さんだなと思ってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたまだと思います😂
基本的にどの食べ物でも
その場で試食ですし
次の出す前に試食待ちの列が
出来てしまわないようにしてるのかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    たまたまだったんですかね🥲モヤモヤしてたのでスッキリしました🙂🙌
    ありがとうございます!

• 13時間前