食にあまり興味がなく、子どもに一汁三菜を作れず申し訳なく思っています。野菜がない日も多く、どうしたら良いか悩んでいます。
食にそこまで興味なくて、まあなんか食べればいいやみたいな方おられませんか🥹
子どもにも一汁三菜とか作ってあげれません🫠
好きなら飽きるまで同じようなの食べればいいし、毎日味噌汁なんて作らないし、野菜がない日なんて余裕であるし、もうなんか子どもに申し訳ないレベルです😂
- m🍏(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まったく一緒です!!🫣私自身も外食は好きですが自分で作る料理が嫌いすぎて、食生活おかしいです😂
子供もど偏食なので野菜出したところで食べないし、エンドレスでハンバーグウインナーうどんカレーのループです😂

はじめてのママリ🔰
わたしは何もたべませんがw
作る気ないなら味噌汁にたくさん野菜、魚か肉か卵、ご飯、フルーツがおすすめですよ😂子どもは食べた方が良いので!

はじめてのママリ🔰
全く興味ないので、平日は毎日
朝はパン 昼はカロリーメイト 食べてます🤣夜もおかずだけです〜。
子供は夜はちゃんと作ってます!🤣

ふふ
産後の育児でまともに落ち着いて食べられない時期を経て、自分の食事は餌って感覚になりました。何を食べてもおいしく感じないし、どうでも良いです。
子供はなんとかつくってます。
m🍏
同じく外食はだいすきです🤣
ほんとに料理嫌いすぎて、なんとなくでもちゃんと作るの月に何回あるんだろうって感じです🥹
そのループわかります〜!!
うちは昨日うどんで今日ハンバーグでした😂😂
しかも具沢山なうどんとか肉うどんとかではなく、素うどんとバナナです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂具沢山のうどんにすると食べなくなるのでいつも素うどんです笑笑
あとチーズ単体とか、スーパーの焼き芋とか😂