旦那がプレゼントを隠した理由が不明で、機嫌が悪くなったことに困惑しています。自分の意見が否定されたと感じたのでしょうか。
クリスマスプレゼントをさっき包んでて、
旦那が、プレゼントをおもちゃ箱の中に隠したので
なんで隠すのー?ここに置いといて朝部屋入ってきた時にバーン!ってある方が良くない?って別に何も特に意味はなく普通に言ったら、めちゃくちゃ不機嫌になったんですけどなんでですか?
とにかく話しかけても無視するくらいめちゃくちゃ機嫌悪くなりました。
ちなみに私の質問に対する返答は、それだとおもしろくないじゃん。でした。
そこまで機嫌悪くなる意味が全く分かりません。
自分のやろうとしたことを、否定じゃないけどちょっと言われたからですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
宝探しみたいにしたかったんですかね…😂
子供的にはすぐにわかる場所にないと不安になるだろうし、その案はちょっと…って私も思いました🙃💦
ゆみ
なんかうちの旦那さんみたいです。
ちょっと反対しただけで、自分の意見を全否定されたかのように不機嫌になります。
前に話した時は、旦那いわく私の言い方がキツいとか、絶対自分の意見は聞く耳もたないからって言われました。そんな事ないんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
まじ意味わかんなくないですか?今回のことに関しては別に私否定も何もしてないしただ聞いただけなのにこんなに不機嫌になられてもwwwって感じです。
飼い猫溺愛してて寝る前はいつもものすごく猫に絡んでるのに今日は一切無し!無言で自室に行きました。
ご主人不機嫌になると無視しますか?いつもとあからさまに放ってるオーラが代わり俺は今不機嫌だから‼️を前面に出してきてほんとに無理です……
私も聞く耳持たないとか言われます。そんな事ないですよね。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
宝探し形式でした
そんなのやるって知らなかったしそんな不機嫌になるくらい怒ることですか?笑
やるなら普通に共有して欲しいですよね。
全然理解できないのですが……