コメント
はじめてのママリ🔰
時期によって変動あるかもしれませんが、大人4人となるとディズニーホテルはかなり難易度高くなります。特にミラコスタは。。
①ランドホテル→スタンダード スーペリアアルコーヴルーム(1-3階)
②ミラコスタ→ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(4名対応)
シーならファンタジースプリングスホテルの方が4人対応部屋が多い(ほぼデフォルト)ので、ミラコスタよりも4人部屋は取りやすいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
時期によって変動あるかもしれませんが、大人4人となるとディズニーホテルはかなり難易度高くなります。特にミラコスタは。。
①ランドホテル→スタンダード スーペリアアルコーヴルーム(1-3階)
②ミラコスタ→ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(4名対応)
シーならファンタジースプリングスホテルの方が4人対応部屋が多い(ほぼデフォルト)ので、ミラコスタよりも4人部屋は取りやすいと思いますよ。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
FSよりミラコの方が大変なんですね💦
FSには何回か泊まっています!!
FSがいいとはリクエストされてるのですが・・
ミラコとランホも捨てがたくて😢
はじめてのママリ🔰
ミラコは少し前に建てられたからか、4人部屋がポルト・パラディーゾ・サイドかスペチカテゴリーにしかなく、しかも部屋数が少ないのでなかなか取るのが大変です。
ランドホテルの方が、ミラコスタよりもあとに建てられたので4人部屋(アルコーヴベッド付き)がそこそこありますね。。
あとは割り切って部屋を二部屋取るか。。。
ミラコスタよりもランドホテルの4人部屋のほうが取りやすいとは思います。(基本的にアルコーヴベッドの部屋を取ればよいかと。。)
はじめてのママリ
ミラコの方が後なんですね✨
いろいろ教えていただきありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
あ!ミラコのほうがランドホテルよりも前に建てられました!!
アンバサダー→ミラコスタ→ランドホテル→トイ・ストーリーホテル→ファンタジースプリングスホテル
(セレブレーションホテルはリノベーションされたホテルなので敢えて除外)
ですね。
ランドホテル、トイホ、FSは4人部屋が多いなーとは思います。コンセントの数もトイホとFSはかなり快適です😉
はじめてのママリ
子供たちがトイホ好きでトイホにも何回か泊まってます💛
新しいホテルほど快適なんですね😢
セレブレーションは遠いのでそもそも考えてなくて・・
アンバサダーは車問題があるのでなし・・
そう考えると4択にはなるんですが💦
悩みます💦