※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーホテルについて質問があります。大人4人と子供2人が宿泊する際、ディズニーランドホテルとミラコスタでそれぞれ一番安い部屋は何でしょうか。

ディズニーホテルについて質問です💛
大人4人・子供2人(添い寝)
①ディズニーランドホテルで1番安い部屋は?
②ミラコスタで1番安い部屋は?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期によって変動あるかもしれませんが、大人4人となるとディズニーホテルはかなり難易度高くなります。特にミラコスタは。。

①ランドホテル→スタンダード スーペリアアルコーヴルーム(1-3階)

②ミラコスタ→ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(4名対応)

シーならファンタジースプリングスホテルの方が4人対応部屋が多い(ほぼデフォルト)ので、ミラコスタよりも4人部屋は取りやすいと思いますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

FSよりミラコの方が大変なんですね💦
    FSには何回か泊まっています!!
    FSがいいとはリクエストされてるのですが・・
    ミラコとランホも捨てがたくて😢

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコは少し前に建てられたからか、4人部屋がポルト・パラディーゾ・サイドかスペチカテゴリーにしかなく、しかも部屋数が少ないのでなかなか取るのが大変です。

ランドホテルの方が、ミラコスタよりもあとに建てられたので4人部屋(アルコーヴベッド付き)がそこそこありますね。。

あとは割り切って部屋を二部屋取るか。。。

ミラコスタよりもランドホテルの4人部屋のほうが取りやすいとは思います。(基本的にアルコーヴベッドの部屋を取ればよいかと。。)

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミラコの方が後なんですね✨
    いろいろ教えていただきありがとうございます🩵

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ミラコのほうがランドホテルよりも前に建てられました!!

アンバサダー→ミラコスタ→ランドホテル→トイ・ストーリーホテル→ファンタジースプリングスホテル
    (セレブレーションホテルはリノベーションされたホテルなので敢えて除外)

ですね。

ランドホテル、トイホ、FSは4人部屋が多いなーとは思います。コンセントの数もトイホとFSはかなり快適です😉

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供たちがトイホ好きでトイホにも何回か泊まってます💛
    新しいホテルほど快適なんですね😢
    セレブレーションは遠いのでそもそも考えてなくて・・
    アンバサダーは車問題があるのでなし・・
    そう考えると4択にはなるんですが💦
    悩みます💦

• 15時間前