扶養内の場合 年間103万以上いかなければいんでしょうか?今月10万…
扶養内の場合 年間103万以上いかなければ
いんでしょうか?
今月10万とかはダメですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
103万いかなければ大丈夫です!

もあきゅん
旦那さんの会社に確認するのが確実だと思います🙂年間でOKな会社も聞くし月○万以上が連続だとダメとかいうとこもあるので

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社がだめだったらダメなので要確認ですよー
扶養内の場合 年間103万以上いかなければ
いんでしょうか?
今月10万とかはダメですか?
はじめてのママリ🔰
103万いかなければ大丈夫です!
もあきゅん
旦那さんの会社に確認するのが確実だと思います🙂年間でOKな会社も聞くし月○万以上が連続だとダメとかいうとこもあるので
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社がだめだったらダメなので要確認ですよー
「その他の疑問」に関する質問
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
今日歯医者で歯科矯正を勧められました🦷 矯正をしないと、歯周病や虫歯のリスクが高まると説明を受けました。 私としては費用もかかるし、次の妊娠を考えているため、すぐに矯正を始めることはできないなと思っています…
子供がレジンでキーホルダーを作りたいって言ってます。 100均のレジンは質が悪いと聞いたのですが、おすすめのレジンってありますか❓ レジンのキットを買った方が良いのか、100均で揃えた方が良いのか悩みます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万とかたまに稼ぎたいなと思って☺️