※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプ
サプリ・健康

仙台市太白区の歯医者さんについて先ほど私の奥歯の側面の歯が欠けまし…

仙台市太白区の歯医者さんについて

先ほど私の奥歯の側面の歯が欠けました…3年ほど歯医者に行っていなかったので虫歯になったのだと思います。明日急ぎ歯医者さんに通院したいのですが生後5ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなくてはいけません。難しいとは思うのですが、赤ちゃんを連れて通院できる歯医者さんってご存知でしょうか?仙台市太白区もしくは名取市だと助かります😢

コメント

2boys mama ୨୧

とみざわ駅前歯科にはキッズルームがあって、保育士さんが常駐しているようです👶

ぽちゃこ

富沢駅前歯科は託児所があります。市内にチェーン展開している歯医者さんですが、治療中はモニターで子どもの様子を見れるので安心です。
小児歯科にも力を入れていて、キッズクラブもありますし、ファミリーに優しいです!