はじめてのママリ🔰
朝起きたら置いてある感じにします!
サンタさんからのお手紙にプレゼントを開ける前のお約束として保育園に遅刻しないことと書きました😂

ままりん💎💎
朝イチに置くと、1番下が絶対に保育園行きたがらないと思うので、帰って来るまでに届けておくよ✋とでも書いときましょーかねー🤗✨
プレゼントあれば開けたがる気がするのでね〜🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
朝起きたら置いてある感じにします!
サンタさんからのお手紙にプレゼントを開ける前のお約束として保育園に遅刻しないことと書きました😂
ままりん💎💎
朝イチに置くと、1番下が絶対に保育園行きたがらないと思うので、帰って来るまでに届けておくよ✋とでも書いときましょーかねー🤗✨
プレゼントあれば開けたがる気がするのでね〜🥲💦💦
「その他の疑問」に関する質問
マンションの廊下でおしゃべりしないのって常識ではないのですか? 通るときに普通の声で少し会話する程度なら全然大丈夫だと思うのですが、廊下で誰かとばったり会って十分以上ぺちゃくちゃ喋って笑ったり、玄関でドア…
怪しいですかね⁇ snsで破格の値段で果物を売るので購入いかがですかという投稿を見て問い合わせました。 ただ、登録している名前で検索しても該当の農家はなく取引も夜に指定の場所で。となっています。 とても安く手…
車を2台所有している方、それぞれのサイズどんな感じですか? 今、SUVに乗ってて… 夫が通勤で週6日、9:00-23:00で(休みは平日に1日のみ)使っているので、私はペーパードライバーです🫣笑 2人目妊娠したので、横浜で年子と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント