産婦人科・小児科 1歳になってから打つ予防接種について一歳になってから打つ予防接種はど… 1歳になってから打つ予防接種について 一歳になってから打つ予防接種はどのくらいで打ちましたか? 一歳すぎてすぐ打つのがいいと思いますが年末年始もあり1ヶ月は過ぎちゃいそうです。 年末打つのも休みになっちゃうので怖くて、、 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 予防接種 1歳 年末年始 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月ですが、まだ打ててません💦 年明けに行く予定です! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なかなかタイミングが難しいですよね💦 私も年明けにいこうと思います!コメントありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなかタイミングが難しいですよね💦
私も年明けにいこうと思います!コメントありがとうございます😊