コメント
はじめてのママリ🔰
それは最悪すぎます😇旦那さん事前に知ってたってことですか?
そもそも発熱者何人もいるのにクリスマスパーティー自体なしにならないんですね😱
はじめてのママリ🔰
それは最悪すぎます😇旦那さん事前に知ってたってことですか?
そもそも発熱者何人もいるのにクリスマスパーティー自体なしにならないんですね😱
「義実家」に関する質問
至急です🥲 5ヶ月の子で2週間前から離乳食を始めました。1日1回午前中に十倍がゆ+野菜or果物をあげています。義実家が家から徒歩圏内にあるため、よく夕食をご馳走になります。夫は仕事で帰りが深夜になるため、私と娘だ…
専業主婦です! 貧しい生活してるわけではないけど、極々平均的で 決められた生活費でもたまーに足がでる時があり 独身時代の貯金削ったりしてます。 贅沢してるわけではないです。 美容室も半年行ってませんし、洋服買…
夫が今日も明日も不在で4歳男児と1歳女児とどう過ごすか頭をかかえてます 家の中にいるのもきついし、かといって外出るのもしんどい… 実家義実家は遠い… お散歩行こう!といって外出ると息子が公園に行きたい!と言い出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母のことやから多分教えてくれてると思うんですよねー🤢
やり取り自体旦那がやってたんで実際どういうやり取りやったんかはわからないですが、、、
ほんまそれです💢
年末の大事な時期にこんなけインフル流行してるってニュースなってて強行する⁉️って感じです!
そもそもクリスマスイブにパーティーの予定入れられた時点で若干イラってしてましたが帰ってきてから子供が教えてくれてまじではぁ?!ってなりました🤮