※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家のクリスマスパーティーに子供を連れて行ったが、発熱者がいることを知らされず、年末の帰省ができない可能性があることに不満を持っています。

最悪!クソ旦那!
義実家のクリスマスパーティーに子供ら連れて行ったのはいいけど昨日から発熱者おるとか聞いてないんやけど!!
しかも三人とか笑えんやろ🤮
これでうつって年末帰省出来んかったらマジで金輪際義実家のクリパ参加せんからな!!

コメント

はじめてのママリ🔰

それは最悪すぎます😇旦那さん事前に知ってたってことですか?
そもそも発熱者何人もいるのにクリスマスパーティー自体なしにならないんですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母のことやから多分教えてくれてると思うんですよねー🤢
    やり取り自体旦那がやってたんで実際どういうやり取りやったんかはわからないですが、、、

ほんまそれです💢
    年末の大事な時期にこんなけインフル流行してるってニュースなってて強行する⁉️って感じです!
    そもそもクリスマスイブにパーティーの予定入れられた時点で若干イラってしてましたが帰ってきてから子供が教えてくれてまじではぁ?!ってなりました🤮

• 12月24日