家族・旦那 義実家のクリスマスパーティーに子供を連れて行ったが、発熱者がいることを知らされず、年末の帰省ができない可能性があることに不満を持っています。 最悪!クソ旦那! 義実家のクリスマスパーティーに子供ら連れて行ったのはいいけど昨日から発熱者おるとか聞いてないんやけど!! しかも三人とか笑えんやろ🤮 これでうつって年末帰省出来んかったらマジで金輪際義実家のクリパ参加せんからな!! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス うつ 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは最悪すぎます😇旦那さん事前に知ってたってことですか? そもそも発熱者何人もいるのにクリスマスパーティー自体なしにならないんですね😱 12月24日 はじめてのママリ🔰 義母のことやから多分教えてくれてると思うんですよねー🤢 やり取り自体旦那がやってたんで実際どういうやり取りやったんかはわからないですが、、、 ほんまそれです💢 年末の大事な時期にこんなけインフル流行してるってニュースなってて強行する⁉️って感じです! そもそもクリスマスイブにパーティーの予定入れられた時点で若干イラってしてましたが帰ってきてから子供が教えてくれてまじではぁ?!ってなりました🤮 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母のことやから多分教えてくれてると思うんですよねー🤢
やり取り自体旦那がやってたんで実際どういうやり取りやったんかはわからないですが、、、
ほんまそれです💢
年末の大事な時期にこんなけインフル流行してるってニュースなってて強行する⁉️って感じです!
そもそもクリスマスイブにパーティーの予定入れられた時点で若干イラってしてましたが帰ってきてから子供が教えてくれてまじではぁ?!ってなりました🤮