ミルクティ👩🍼
育児書的にはよくないと思います🥺
でも、寝てくれるなら良いと思います🥹
長女ですが、私の実家に行った時だけ、YouTubeに頼っています😅
そうしないと、22時過ぎまで起きています😱
遊んでくれる人がいるので、興奮して寝れないのだと思いますが…😟
YouTube観せると30分以内に寝てくれます🤔
ミルクティ👩🍼
育児書的にはよくないと思います🥺
でも、寝てくれるなら良いと思います🥹
長女ですが、私の実家に行った時だけ、YouTubeに頼っています😅
そうしないと、22時過ぎまで起きています😱
遊んでくれる人がいるので、興奮して寝れないのだと思いますが…😟
YouTube観せると30分以内に寝てくれます🤔
「動画」に関する質問
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
夜の性生活をしている際に 子どもが起きて中断したとか経験ある方いますか? まさに今日そんな感じだったのですが、 旦那的には仕方がないとはいえスッキリ感がないまま中断したので『はぁ…』と落ち込んでいる様子でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント