子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子です。ここ最近イヤイヤが激しく、ついにイヤイヤ期か… 1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近イヤイヤが激しく、ついにイヤイヤ期か、、?と思ったり、早いのか?と思ったり… いまも寝かしつけしてますが、隣でイヤイヤいったり泣きそうな声で騒ぎながらゴロゴロ動き回ってます🙃 年齢の近いお子さんをお持ちの方はイヤイヤどうですか? 先輩ママさんからの経験談もおしえてほしいです! 最終更新:4月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 男の子 年齢 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 🐶(1歳10ヶ月) コメント むー ちょうどその辺りから息子もイヤイヤがゆるやかに始まった気がします。 前まではすんなりいってたことでも急に拒否したり、食べ物も偏食始まったり😇 3歳3ヶ月でまだイヤイヤ言ってます。笑笑 4月22日 🐶 ごはんは偏食始まってますね…… 食べないこと増えて困ってます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ごはんは偏食始まってますね……
食べないこと増えて困ってます😂