むー
ちょうどその辺りから息子もイヤイヤがゆるやかに始まった気がします。
前まではすんなりいってたことでも急に拒否したり、食べ物も偏食始まったり😇
3歳3ヶ月でまだイヤイヤ言ってます。笑笑
むー
ちょうどその辺りから息子もイヤイヤがゆるやかに始まった気がします。
前まではすんなりいってたことでも急に拒否したり、食べ物も偏食始まったり😇
3歳3ヶ月でまだイヤイヤ言ってます。笑笑
「年齢」に関する質問
3歳4ヶ月の発達グレーの女の子を育てています。 言語・社会部分に凹みがあります。 今現在簡単な2~3語文は話しますが、6~7割宇宙語です。 本人は文章を話してるつもりだと思います。 まだフルネームもちゃんと言えませ…
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
お子さんが3人以上いらっしゃる方で、 高1・中1・小1のような感じで、全員の入学(卒業)のタイミングが被るという方いらっしゃいますか?😂 というのも、我が家は子どもは2人で終わり!って結婚当初から決めてて、その決意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント