コメント
むー
ちょうどその辺りから息子もイヤイヤがゆるやかに始まった気がします。
前まではすんなりいってたことでも急に拒否したり、食べ物も偏食始まったり😇
3歳3ヶ月でまだイヤイヤ言ってます。笑笑
むー
ちょうどその辺りから息子もイヤイヤがゆるやかに始まった気がします。
前まではすんなりいってたことでも急に拒否したり、食べ物も偏食始まったり😇
3歳3ヶ月でまだイヤイヤ言ってます。笑笑
「年齢」に関する質問
賛否あるとは思いますが、◯点取ったら◯円!みたいなことしてる方居ますか?(それ以外の方のコメントはいりません) うちは、◯点貯まったら課金カードにしようと思っています。 参考にしたいので、教えてください✨ 年齢も…
結婚式は高校生のころまではやりたい!ドレス着たい!って感じだったけどいざ自分が結婚すると面倒でしかなくて結局上げてない。。笑笑 友だちの結婚式とかいくとやっぱいいなぁって思うんだけどそれに向けての準備と…
友達、まま友がいないままさんいますか? 私は人間嫌いなところと 学生時代うまく友達を作ることができなかった為 友達がいません🤣笑 姉もいますが仲があまりよくないです笑 まま友ももちろんいません。 今更どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
ごはんは偏食始まってますね……
食べないこと増えて困ってます😂