クリスマスイブに旦那と大喧嘩…私が午後から病院だからと娘を見ててもら…
クリスマスイブに旦那と大喧嘩…
私が午後から病院だからと娘を見ててもらうために仕事休んでもらったから午前はみんなで遊びに行こうと言ってたのに起きてきて得意の「俺行くなんて言ってない」と娘と5分遊んであとはソファに寝転がってスマホゲームしながらテレビダラダラ
娘はサークル内で1人でほったらかされてる状態
ムカつきすぎて「近くの公園にも行く気がないんだ?」とつい喧嘩腰…
旦那もキレて言い合いになり「お前だって疲れてるかもしれないけど俺だって疲れてる!!」と言ってきたので「毎週毎週パチンコ行ってダーツ行ってるやつが疲れてる?は?どの口が?仕事で娘と遊べないのはしょうがない、でも遊べる時に遊ばずソファでゲームしながらテレビ見て娘は放ったらかし、んで週末はパチンコとダーツ?そりゃ娘も旦那に懐かないよね」と言ったら旦那ぶちギレ
「懐かないってなんなんだよ!!!」っていうけど実際パパ拒否酷すぎるでしょ、そりゃ長く一緒にいるママの方がいいになるだろうけど一緒にいる時間の関わり方変えたら改善するんじゃないの?って言っても俺のやり方がある!!懐かないって言われてお前嫌な気分にならないのかよ!!と言われましたが私はじゃあそうなる原因は?私は娘によく怒る、だから懐かないって言われたらそうだよな、怒ってるもんなって納得して反省、改善する
結局話しても解決せず一日が終了…年末の連休が憂鬱すぎる
- はじめてのママリ🔰ハル(1歳9ヶ月)
コメント