雑談・つぶやき 冬休み春休み夏休みをばぁばに見てもらってる家庭いますか?私から頼んで… 冬休み春休み夏休みをばぁばに見てもらってる家庭いますか?私から頼んでないのですがお留守番させるんだったらみるよっと言われたのに、結局朝が早いだの色々言われて旦那が仕事休む方向になってます🥴最初からお留守番させる程でパート始めたからその気がないんだったらごちゃごちゃ言ってこないでほしいという私はおかしいのかな…。勤務時間は5時間。3年と1年なんとかお留守番出来ないのかねー 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 旦那 夏休み パート 家庭 Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント