妊娠・出産 妊娠中に広範囲に湿疹ができ、強い痒みが続いています。皮膚科で処方された薬が効かず、同じ症状の方がいるか知りたいです。 妊娠してから急にこんな湿疹が出来て広範囲に広がり 右腕左腕 太ももの裏 に 夜も眠れないほどの強い痒みが襲ってきます💦 皮膚科で貰った ロコイド入の薬は全く効かない、。 今週検診に行った時に 聞こうと思うのですが 同じ湿疹出来た方いませんか? 肌がボロボロで痒みも強く辛いです ※髪剃り使うと飛び上がるくらい痛むため毛が見えます🤣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 眠れない 妊娠 検診 太もも 4人まま♡(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 ジベルバラ色粃糠疹とかではないですか? かきこわしてるとおもうんですが、若干ふくらみがあってかゆみが強烈でした!💦 夜は普通に眠れたので違ったらごめんなさい😭 12月24日 4人まま♡ 同じく 膨らみがあり少し固くなってて 痒みが強いです🥲 もしかしたらそれかもしれないです💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
同じく 膨らみがあり少し固くなってて
痒みが強いです🥲
もしかしたらそれかもしれないです💦