めいめい
お散歩、給食、お昼寝、おやつ、をお願いしたくて10-15時で預けてます🙄
28まで預けます!
インフルは確かに怖いけど対策だいぶきっちりしてくれてるので!
あと先生から半分くらいの子たちがお休み予定だと聞いて、登園する人数が少ないみたいだったので預けることにしました🙂

はじめてのママリ🔰
給食だけ食べて帰るなら、最初から最後までいても同じ気がします!
給食のときが、一番ツバとが飛びやすいので🥹

ひよこ
園でインフルが出てるなら休ませますが、増えていないなら行かせます🤔

3人のママ
仕事ないなら家でみます!

はじめてのママリ🔰
クラスで出てるなら休ませますが、出てないなら大丈夫かなと
去年、クラスで数人出たと思ったら、半分インフルエンザになってうちも見事に移りました😷

ママリ
育休中なので上の子は26日から休ませることにしました!

ニック
うちは自営業なので早めのお休みいただいて自宅保育してます
園ではマイコやインフルリンゴ病や咽頭炎手足口病が流行ってます😞かかりつけに行った時同じ縁に通ってる一歳くらいの娘さんとお父さんが診察に来られてましたがインフルと診断され受付で「熱下がれば保育園には行けるか」と「明日は行けるか」繰り返し聞いてらっしゃいました。
そんな方もいらっしゃる事を知ってインフルエンザで病院も患者さんで溢れていたので今年は早めに休んでおります
コメント