※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

義母からのクリスマスプレゼントに困惑しています。リクエストを聞かず、引っ越し前に物を増やしたくないのです。親や姉は配慮してくれています。このような経験をした方はいますか。

明日義母がクリスマスプレゼント持って行くね〜🙋‍♀️と、、、
義母とは関係は良好だし私も普通に好きです!
でもこういうところは嫌いなんです笑
プレゼントのリクエスト聞かないところ😂
欲しいものはないし引っ越し前にもの増やしたくないんです笑
うちの親や姉は引っ越し前だから引っ越してから渡すねと言ってくれてます。
そして必ず何がいるか?何を持ってるのか?と全て聞いてくれます🥹
その差を感じてしまい、、、笑

何か頂けるのは有難いしこんなことで文句を言いたくはないけどなんかなー🙃とモヤモヤします😑💭
同じような方います?笑

コメント

phoenix 🔰

ぶっちゃけます!皆が皆 クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくるのを期待してはいけませんよ~
プレゼントはサプライズでもあるので 中身は開けるまで秘密にされておくっていうのが楽しみでもあるわけです。
うちの義母 義父はリクエスト聞いてきませんよ☺️ 私や息子を思って考えて 選らんでくれたんだと思うと、素直に嬉しいと思います。
プレゼントをくれる優しい義母さんで良かったですね。😊 実母と比べずに 素直に喜ぶべき事だと思います🎵

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

確かに 物は増えてしまいますけどね。 😚

• 12月24日