※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子どもに食物アレルギーがあります。給食の提出がいつもギリギリで困っています。給食が決まるのはそんなに遅いものなのでしょうか。

食物アレルギーのある子どもがいます。小学生です。

毎月翌月の給食をチェックして提出するものがあるのですが、いつもギリギリで…。今回は今日持って帰ってきて明日までに提出しなくてはなりません。コピーをしないといけないのでコンビニに夜行くことになります。
そんなギリギリまで給食が決まらないことはないと思うのですが…。そんなものなのでしょうか。

コメント

まま

幼稚園ですが一緒です💧
明日持っていかないと明後日から休みなので
え、このタイミングで?とは思いました。

コピーは絶対必要なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも明後日から休みになるのでギリギリだとこちらもプレッシャーというか😭
    コピーは絶対必要です💦

• 12月24日
  • まま

まま

ですよね。
    今日持って帰ったので今日か明日朝で確認しろって事?って思ってなんか気持ちしんどいです😂

それならプリンターを買うか、携帯に取って印刷するかですよね。
    うちはコピー取ってないのでまだ楽ですね…

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々パソコンないのでプリンターの必要もなく生活してきたので旦那は反対していて😂旦那に夜のコンビニ行かせます笑
    しんどいですよね…💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うちも1日か2日で出してます。
プリンターが家にあるのでコピーしてます。
パソコンなくても便利ですよ!
子供の漢字プリントだったり、コピーしたい時ってそこそこありませんか?
パソコンからの印刷より、むしろコピー機能を1番使ってます☺️