※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが再発し、吐き気や頭痛に悩まされている女性がいます。クリスマスや年末年始も寝込んでおり、仕事にも行けず、メンタルが落ち込んでいます。嘔吐がトイレ以外で起こり、早く普通の生活に戻りたいと願っています。

つわりが終わったと思ったら案の定ぶり返し、、、

常に吐き気と隣り合わせ、ご飯食べたい気持ちはあるのに食後は必ず嘔吐、何も食べてないと口の中が気持ち悪い、頭痛、動悸、、、

クリスマスも年末年始も寝たきりで何もできなくて、仕事も復帰したのに全然行けてなくてメンタルぼろぼろです🥲

基本的にトイレ以外で吐けない人だったのに、昨日は初めてトイレまで間に合わず寝室で嘔吐してしまい思わず泣いてしまいました。

いつまで続くんだろうと思いながら今日も有休いただいていちにちなるべく寝て過ごしました。(寝てる時だけが唯一何も感じなくて済むので、、、)

早く終わってほしい。早く普通に生活したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたら食べたで気持ち悪くなりますよね😭どうしてしいいか分からなくなりますね

はじめてのママリ🔰

食べたら食べたで気持ち悪くなりますよね😭どうしてしいいか分からなくなりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲食べても食べなくても気持ち悪くてほんと自分でも理解不能です、、、💧

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私もつわり辛くて仲間を探しにママリを覗きにきました
上の子の年齢も同じくらいで親近感湧きました
お互い頑張りましょう、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいの月齢ママさん!嬉しいです🥲
    上の子見ながらのつわりがこんなに辛いなんて本当想像以上すぎて、、、
    お互い頑張りましょう😭😭

• 12月25日