※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらママ☆ミ
妊娠・出産

昨日の出血は内診後のもので、今の出血はおしるしと考えてもいいでしょうか。前駆陣痛がありますが、本陣痛につなげる方法はありますか?

昨日は健診で内診ぐりぐりしてもらい、茶色の出血が1日ありました!!

そしたら今、鼻水のよーなどぅるんどぅるんの赤いのが出ました\(^^)/

昨日は内診後の出血だとして、今のはおしるしとおもっていいんですかねー?っ

上の子の時はただの出血がでたあと破水したのでドキドキです\(^^)/

そして下腹部がいたたというくらいの前駆陣痛が朝から始まってます!

まだ間隔がバラバラすぎるけどこのままどんどん痛くなって本陣痛になるといいな!

前駆陣痛から本陣痛につなげるにはなにかいいことありませんかっ???

コメント

はじめてのママリ

おしるしですね(*´艸`)
わたしは上二人ともおしるしと共に不規則な痛みがあり、半日くらいで陣痛になりスピード出産でした。今晩くらいに本陣痛になるといいですね!!

ぐーたらママ☆ミ

おしるし嬉しすぎますー(*^^*)♪
スピード出産うらやましすぎますっ!!!
本陣痛になるといいなっ\(^^)/
きなこちゃんさんも臨月なのでたのしみですねーっ♪

はじめてのママリ

わたしも早くおしるし来て欲しいー!!いいなぁ(*´艸`)
わたしも早く赤ちゃんに会いたいです♡
ぐーたらママさん頑張ってくださいね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

ぐーたらママ☆ミ

ありがとうございます(*^^*)
明日生まれてもいいよーにいまから色々家事やら息子の準備しちゃいますっ♪

ちびな♡mama*:.。.

いいなぁ羨ましいです♡
私も早くおしるし来ないかな〜(=゚ω゚)ノ

ぐーたらママ☆ミ

生産期にはいるとドキドキしますよねんっ(*^^*)

もー毎日そわそわです!!