ママリ
電子レンジは焦げ目は付かないので、焦げ目が付いているところにはアルミホイルを被せて、グラタンの向きを変えてはどうでしょうか?
ママリ
電子レンジは焦げ目は付かないので、焦げ目が付いているところにはアルミホイルを被せて、グラタンの向きを変えてはどうでしょうか?
「魚」に関する質問
生肉、生魚専用のまな板についてです! 終わったあとどのようにしているか教えて いただきたいです😖 鍋でお湯を沸かして、熱湯をかけてから スポンジで洗っているのですが面倒くさくて😭💦 熱湯をかけないでスポンジで洗っ…
1歳4ヶ月くらいのお子さん、支援センターや児童館で遊んで変える時の様子どんな感じですか? うちの子おかしいと思うんです😭 うちは毎回とんでもなく抵抗され叫ばれ、絶対名物親子になってます😭😭😭 10分前くらいからそろ…
社会の授業で使うプリントで、 店で働く人々というお題で、 色々な分類にわけられ、 肉類、魚類から文房具 家電とかまであり、 買ったものを書くのかと 思いきやお店の名前だけでした。 そー言う時に限ってボールペンで …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント