その他の疑問 保育の利用を必要とする事由で 私(母)は就労から妊娠・出産へと変更にな… 保育の利用を必要とする事由で 私(母)は就労から妊娠・出産へと変更になり、上の子の保育園利用を続けています。 来年度保育の利用を継続するため、市に提出する書類が必要となりました🙌🏻 この場合、私の分の就労証明書の提出は必要なのでしょうか💦? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 妊娠 出産 上の子 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ミニー 育休になってるのであれば 必要になりますね☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 調べたところ1月24日〜1歳になる前日まで育児休業期間で、書類の提出期限は1月20日なんですよね💦 保育園の事務の方に問い合わせした方が良いですかね💦 12月24日 ミニー それまでのを出すって事ではないんですか?? 12月25日 はじめてのママリ🔰 そのようでした!!🥺 ありがとうございました✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたところ1月24日〜1歳になる前日まで育児休業期間で、書類の提出期限は1月20日なんですよね💦
保育園の事務の方に問い合わせした方が良いですかね💦
ミニー
それまでのを出すって事ではないんですか??
はじめてのママリ🔰
そのようでした!!🥺
ありがとうございました✨