子育て・グッズ エールべべのチャイルドシート使ってる方、教えてください!今クルットR… エールべべのチャイルドシート使ってる方、教えてください! 今クルットRを使用していて、60センチを超えたくらいで、冬服というこどあり窮屈そうだったので、新生児用のクッションを外しました。 しかし、かなりブカブカで、頭の部分サイドが緩くて、首も座ってきていて顔を動かすのが楽しいのか、横向いてみたり、斜め上向いた状態だったりで、かなり不安です。 ベルトも1番強く引っ張ってますが、モゾモゾ動いているので少し緩い気がします。 そんなもんでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り チャイルドシート 新生児 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント