家族・旦那 クリスマスパーティーで旦那が一人で食べることに不満を感じています。子供たちも悲しんでおり、今後一緒に過ごしたくないと思っています。 我が家は今日クリスマスパーティーです。 食卓に並べたんです。ご馳走を。 旦那は自分の分をお皿に置いて部屋に持っていきました。 感じ悪くないですか?🤷♀️ 子供達がなんでパパ一緒に食べないの?って悲しそう。 まじで腹立ちます。 なんでこんなクソなんですか? 二度とこいつと一緒にクリスマスパーティーしたくない ぶつくさぶつくさ文句言いやがって。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 旦那 パパ クリスマス 食べない ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、なんで😱? けんかでもしてたんですか? 腹立ちすぎます! 12月24日 ママリ 喧嘩なんてしてません こういう奴なんです。 外食しても終始スマホいじるようなやつなんです。 普段の夕飯もわざと時間ズラすような奴なんです。 こうなること分かってたから 昨日私は、明日くらいは笑っていたいから家族の時間大切にしてって伝えたんですけどね🤷♀️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 え!最悪ですね😳 なら寝た頃帰ってきて欲しい💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喧嘩なんてしてません
こういう奴なんです。
外食しても終始スマホいじるようなやつなんです。
普段の夕飯もわざと時間ズラすような奴なんです。
こうなること分かってたから
昨日私は、明日くらいは笑っていたいから家族の時間大切にしてって伝えたんですけどね🤷♀️