コメント
姉妹のまま
日中、日のあたっているところで動き回って過ごすなら大丈夫かもしれませんが、朝晩は中綿コートくらいは必要だと思います☺️
姉妹のまま
日中、日のあたっているところで動き回って過ごすなら大丈夫かもしれませんが、朝晩は中綿コートくらいは必要だと思います☺️
「2歳児」に関する質問
仕事辞めたいです。 結婚前から働いていて今の家から遠いし、給料安いし。 ボーナスは8年働いて10万とこれまた安い。 一番は上司の贔屓する態度です。 古株には態度良くて浅い人には言葉がきついです。 昔から知ってる人…
限界すぎて、何もしたくないです。 長男の空手のある月水金は、 帰ってきてくれと頼んでるのに、 ずっと帰ってこないのが 3週連続。 2歳児は、一人でご飯食べてくれないし。 下2人は、私じゃないと泣くし。 やっと今全…
保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子供(3歳1か月)が未使用のティッシュを箱からまるごと出してごみ箱に捨てていたら、「この子はなにかあるな・・・(発達障害とか)」と保育士に疑われますかね? (しかもなぜ捨てたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり一枚暖かいもの持っていきます☺️