雑談・つぶやき 隣国の状況を調べて、歴史や政治を知ることの重要性に気づきました。子供には自分の意見を持ってほしいです。 なんかお隣の国が大変だから色々調べてたら 歴史や政治って国民はどうにもならないけど 知ることって大切なことに気づいた😫 恥ずかしながら勉強もしてこなかったけど 子供には自分の意見が言える子になってほしいな! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 勉強 政治 ままり コメント ママリ😽 私も社会苦手で、最近になって興味が湧いたのですが、歴史とか政治って繋がってるんだなと思いました。 私達大人が正しく知識をつけて政治を監視して、子供達にいい未来を繋げるのは大事だなと思います😺 12月24日 ままり コメントありがとうございます! そうですね☺️ 色々知ってることで 嘘な情報に騙されないでほしいなって思いました! 12月24日 ママリ😽 世の中嘘だらけでびっくりしますよね💦歴史とかも立場によって感じ方が違うのか…。捏造やん!てのも見かけますがそれが今の政治に繋がってたり。何が本当か見極めるの難しいですね😅 私達大人も頑張りましょう🙆 12月24日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですね☺️
色々知ってることで
嘘な情報に騙されないでほしいなって思いました!
ママリ😽
世の中嘘だらけでびっくりしますよね💦歴史とかも立場によって感じ方が違うのか…。捏造やん!てのも見かけますがそれが今の政治に繋がってたり。何が本当か見極めるの難しいですね😅
私達大人も頑張りましょう🙆