フラペチーノ
うちの子もまだです😅
おすわりはまだまだ不安定です。1人座りも数十秒しかもちません。
つかまり立ちは全くしません。
ハイハイもまだで、ズリバイ?はしますが、後ろに進みます😅

あんこ
うちは全て8ヶ月くらいだったと思います!うちも周りに比べて遅いかなーと気にしたりしてましたが気づいたら出来るようになってましたよ^_^
フラペチーノ
うちの子もまだです😅
おすわりはまだまだ不安定です。1人座りも数十秒しかもちません。
つかまり立ちは全くしません。
ハイハイもまだで、ズリバイ?はしますが、後ろに進みます😅
あんこ
うちは全て8ヶ月くらいだったと思います!うちも周りに比べて遅いかなーと気にしたりしてましたが気づいたら出来るようになってましたよ^_^
「つかまり立ち」に関する質問
まもなく1歳4ヶ月、歩きません😭 1人で立ち上がることもできず、ハイハイと伝い歩きのみです! 最近つかまり立ちから手を離して、嬉しそうにパチパチしてますが、すぐ座っちゃいます😭 他に違和感のあるところは一切なく、…
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
11ヶ月です。 みなさんなら小児科でみてもらいますか? 1人座りさせたら座位を保って遊んだりしますが 15秒くらい経つとわざと後ろに倒れてきます。 座位が保てなくて、とかじゃなく、わざとです🥺 遊んでるのか?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント