子育て・グッズ 夫がインフルエンザにかかりました。元気な4歳の息子を保育園を休ませるべきでしょうか。育休中で自宅にいますが、息子は家にいるのが嫌いです。年末年始の帰省が心配です。 夫がインフルになりました😿 他はみんな元気です。4歳の息子は保育園休ませたほうが良いでしょうか? 1歳の子を自宅監護しており、育休中なので休ませようと思えば休ませられるのですが、息子は元気なときに家で過ごすことが嫌いなので💦お出かけしたりして体調崩すのも怖いです。 年末年始、帰省できるのかな、、、😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 育休 4歳 夫 1歳 息子 体 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 元気ならお兄ちゃん登園させます🥹 休ませて長い時間パパと同じ家の中にいるのも、今後感染するリスク上がりそうです🦠 12月24日 はじめてのママリ🔰 その後下の娘も発熱して病院に行かないとダメだったので結局登園してもらいました! 息子は昨夜熱なし嘔吐。これもインフルですかね😅今日は流石にみんなで引きこもろうと思います! コメントありがとうございました💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後下の娘も発熱して病院に行かないとダメだったので結局登園してもらいました!
息子は昨夜熱なし嘔吐。これもインフルですかね😅今日は流石にみんなで引きこもろうと思います!
コメントありがとうございました💓