コメント

ママリ
元気ならお兄ちゃん登園させます🥹
休ませて長い時間パパと同じ家の中にいるのも、今後感染するリスク上がりそうです🦠
ママリ
元気ならお兄ちゃん登園させます🥹
休ませて長い時間パパと同じ家の中にいるのも、今後感染するリスク上がりそうです🦠
「1歳」に関する質問
ハチミツは1歳未満に与えてはいけないとは言いますが 極端な話、1歳の誕生日からあげても大丈夫なのでしょうか? それとも 大体の子は1歳には大丈夫だけど、発達が遅い子はだめかも? って感じなのでしょうか? (発達が早…
もう子どもの背を伸ばすことは不可能なのでしょうか。 1歳の息子がいますが、いつも成長曲線ギリギリです。体重も8キロちょっとと少なめです。他の子と比べて骨格から華奢で小さい気がします。ご飯もたくさん食べるわけ…
今日な一日中大雨💦💦💦 1歳の子を自宅保育中です 雨の日にいける施設が開くまでYouTube三昧でもいいですかね〜😭 家のおもちゃでは短時間しか遊んでくれず😅 絵本もすぐ飽きちゃうし🤣 みなさん雨の日どう過ごされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後下の娘も発熱して病院に行かないとダメだったので結局登園してもらいました!
息子は昨夜熱なし嘔吐。これもインフルですかね😅今日は流石にみんなで引きこもろうと思います!
コメントありがとうございました💓