コメント
ママリ
元気ならお兄ちゃん登園させます🥹
休ませて長い時間パパと同じ家の中にいるのも、今後感染するリスク上がりそうです🦠
ママリ
元気ならお兄ちゃん登園させます🥹
休ませて長い時間パパと同じ家の中にいるのも、今後感染するリスク上がりそうです🦠
「4歳」に関する質問
4歳年少娘が幼稚園をお休みしたいと言っています。 理由はサッカーが怖いことと友達に遊ぼうと誘ってもダメと断られることです それを幼稚園の先生に電話で伝えて対応してもらえることになりました。 それを娘に伝えても…
4歳の息子が昨日の夜から微熱があり、朝4時で38.0度、朝起きて測ると37.8度、熱も今のところそんなに高くなく熱以外の症状は何もなくやはり少し熱があるので顔つきはいつもと少し違いますが元気はあります。家に解熱剤も…
春休みに三重、名古屋へ車で旅行に2泊で行きます。 鳥取から出発です。 1泊目は名古屋、2泊目が鳥羽です。 絶対行きたいのは、伊勢神宮、鳥羽水族館、シーパラダイス、ポケセンですが、他は何も決まっていません。 2.11.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後下の娘も発熱して病院に行かないとダメだったので結局登園してもらいました!
息子は昨夜熱なし嘔吐。これもインフルですかね😅今日は流石にみんなで引きこもろうと思います!
コメントありがとうございました💓