雑談・つぶやき サンタの準備を進めており、ケーキも購入済みです。ローストチキンを作る予定ですが、3番目の子に寝てほしいです。 サンタ業務1歳の息子に見られながらラッピング完了🎅 上2人にバレなきゃそれでよし!! ケーキも買って、後はローストチキン🍗作るだけ! お願い3番目よ寝てくれ。。。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ビール 想像したら笑っちゃいました😆🩷 1歳の息子に見られながら…😂😂 かわいい!笑 ママ…なんか一生懸命やってるなぁ…って感じでしょうね😆 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 見られるだけなら良かったんですが、ラッピング3本あって1本は破かれました😵 テープもかなり引っ張られて無駄にするしでかなり邪魔されました😭 いつもパパがラッピングしてるのですが、間に合わず私が急遽やって、苦手なので物凄い適当なラッピングになってしまいました😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見られるだけなら良かったんですが、ラッピング3本あって1本は破かれました😵
テープもかなり引っ張られて無駄にするしでかなり邪魔されました😭
いつもパパがラッピングしてるのですが、間に合わず私が急遽やって、苦手なので物凄い適当なラッピングになってしまいました😂