♡♡♡
こういうの使ってます!
病院が多いのでカードと保険証分けて入れられる方が楽です🥹

ママリ
レスポートサックの3zipポーチめちゃくちゃ愛用してます。
1番大きい段に母子手帳とお薬手帳、真ん中に乳児医療証、1番下に診察券がジャストサイズで入ります😊
が、3000~5000円するので、こだわりなければダイソーの写真みたいなケースが安くつくとは思います!
♡♡♡
こういうの使ってます!
病院が多いのでカードと保険証分けて入れられる方が楽です🥹
ママリ
レスポートサックの3zipポーチめちゃくちゃ愛用してます。
1番大きい段に母子手帳とお薬手帳、真ん中に乳児医療証、1番下に診察券がジャストサイズで入ります😊
が、3000~5000円するので、こだわりなければダイソーの写真みたいなケースが安くつくとは思います!
「写真」に関する質問
5歳男の子がいますが頻繁に股間を触っています😣 半年くらい前から股間を頻繁に触るようになりました。 トイレ行きたいからなのかと思ってましたが、トイレ行った直後も触ってます。 パンツが引っ付いててひっ張るよう…
探し物をしていたら、お目当てのものとともに 旦那のいかがわしいはぬ〜ん🩷🏩のおひとり様グッズを見つけてしまいました。 別にそう言うものを持っていることには何にも思いません。 が、子供のタオルに包んで隠してあり…
七五三、一回で終わらせたいのと2歳の娘の耐えられる時間も考えて、着物レンタルして家で着付けとヘアアレンジも練習してわたしがしようと思ってます。あとは神社でお参りとご祈祷してカメラマンさんだけ手配して写真撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント