夫婦でプレゼントをあまりしない中、旦那のためにピザと牛肉を用意しました。皆さんはどのような夕食を作りますか。プレゼントを買うこともありますか。
プレゼント系ほぼしない夫婦です!🥹お互い今欲しい物もないし...控えめな旦那なので欲しいと言われたピザ🍕だけ買ってきました🙏ボーナス180位出てたのに無駄遣いもしない人なので、もっと何か買おうかな?と
思ったけど私もケチなので、、、
もう昨日すでに買っていた牛肉🥩を夜焼いて、
このピザ(といっても半分のやつ😅😅)を出して
値引きされていたチーズケーキ¥300をだします!
旦那はこれでも喜びそう。笑
だらしない人だけど、真面目に仕事してくれて
稼いできてくれるからそこは助かってます。
皆さんはどんな夕食にされますか?
やはりプレゼント買ったりもされるのかな🥺🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちもボーナス百万単位出ても特別なことはしませんね!
プレゼントいらない、ケーキは嫌いって言われたので用意してません😱😱
私は水筒プレゼントしてもらいました笑笑
明日はアンパンマンミュージアムに行く予定で子供が楽しめればいいかなと思ってます!
多分スーパーで惣菜買って終わります!笑
さくママ
結婚してから誕生日とかは
プレゼントも渡さないし
家では特になんも作ったりしないです🤣
なんか要望があれば作るって感じです😂
今年は要望があったのでローストビーフ作りましたがあとは適当です!笑
自分は専業主婦で養ってもらってるので旦那に欲しいって言われも自分で稼いできたお金なんだから自分で買ったら🤣?ってスタンスです🤣🤣
自分の誕生日も欲しいものがあればお願いしますが
特になければなんもしなくていいよって感じです🙃
-
はじめてのママリ🔰
ローストビーフ!
素敵ですー☺️🥹
私も働いてないんですが、旦那があまり1人で店行ったりしないので毎回私が同伴で私がカードで買ってます。結局は、もらうので旦那のお金なんですけどね笑
誕生日もウチも何も言わないです😂😂一年前に数万円のカバン勝手に買ってきてこれプレゼントにして!といったのが最後です笑
やっぱりお互い渡さないって夫婦、多いかもですね!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
私も旦那も、物欲ないので特にプレゼントはないです💡
来春には出産予定のため、2人で過ごす最後のクリスマスだねということになり少しお高めの焼き肉ディナー行く予定です🍖
はじめてのママリ🔰
うちは私だけ物欲ありなのでよく貰います🙆♀️笑
でも夫が頑張ってくれた何百単位のボーナスは支払いや貯金もしたいのでそっちに行きますね😂
クリスマスなのでお互いプレゼントは何かしら用意してます!
夕飯は子供達リクエストの手巻き寿司や軟骨からあげや豚汁とか和風ですw💓
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊😊
はじめてのママリ🔰
同じですねー!!
用意してないご家庭も案外多そうですね🥹!!笑
水筒!可愛いですね☺️
そうですねー!お惣菜買って並べるだけでも全然okですよね!笑😆