※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼント届くの待ってるんですが、昨日こんな状況。今日無事ならとどくのでしょうか🤔

娘のクリスマスプレゼント届くの待ってるんですが、昨日こんな状況。

今日無事ならとどくのでしょうか🤔

コメント

今って配達中になってますか?🤔
配達中になってる場合、出発した支店に問い合わせてなるべく早く持ってきて欲しい!と伝えると持ってきてくれますよ🙆🏻‍♀️♡
私も先程ヤマト届きましたが、時間指定が14時からしかできず、電話して早く欲しいと伝えたところ12時前に届きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ配達中になってないです。配達中の1ミリ前くらいで止まってます。。

広島なんですが、地元のヤマトにはまだ確認できてないみたいで🥲

• 12月24日

退会ユーザー

まだ営業所に届いてない場合、今日以降になるかと思います💧‬
    これもついこの前あったのですがまだ営業所に来てない時は明日以降の日付指定でないと届けられませんと言われました、、
    もし今日の夜とかでも営業所に届くのであれば自分でそちらまで取りに行くのとかは難しいですかね?😣

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん 
    なんと!
    22〜24日に届くとあったから注文したのに🥲
    これは代替え品をゲットしに走った方がよいかもですね😂
    取りに行くのは時間によりますが🥲

• 12月24日

退会ユーザー

写真見た感じ8:00-12:00の時間指定でそもそも今来てないですもんね(;_;)
    ごく稀にトントン拍子で発送の時点から急に配達中になったりもするので、今日届く可能性も0では無いと思いますが、、
    クリスマスなのに、、😿😿
    サンタさん大忙しですね😂🙌🏻

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギリギリ買いに行ける時間まで待ってみます🥲
    ほんと、サンタさん大忙しですね🥲

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

問い合わせはできないのでしょうか?
今日届く予定となってるのですがまだ届かず…って電話してみます🥹