雑談・つぶやき 義母の帽子がいつも浮いているから、今年の母の日のプレゼントは帽子に… 義母の帽子がいつも浮いているから、 今年の母の日のプレゼントは帽子にしようと決め、 義母の頭囲を測定すると59.5㎝。え? 私は51㎝。え?え?義母でかすぎない?😂 今日ショッピングモール行って探したけど、 大きいサイズ取り扱ってる洋服さんに置いてあるのさえ だいたいフリーサイズは57.5とか58。 や、まじすごい。改めて頭のデカさを実感した。 もともと嫌いだからだと思うけど普通に引いた(。-_-。) 最終更新:2017年5月9日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 洋服 帽子 頭囲 ショッピング kmama(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りっちゃん ちょっと声に出して笑ってしまいました😂 5月9日 kmama こんなただの悪口にコメントありがとうございます💓 男性の頭囲の平均は57㎝と聞いて更に引きました(笑)男以上のおばさん。。(笑) 5月13日 りっちゃん いえいえ😊こーゆー内容結構自分の中で笑えてしまうので🤣 嫌いな人だと余計にきもちわる!!てなりますよね😂 たしかにそれはお姑さん頭デカすぎですわ🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
こんなただの悪口にコメントありがとうございます💓
男性の頭囲の平均は57㎝と聞いて更に引きました(笑)男以上のおばさん。。(笑)
りっちゃん
いえいえ😊こーゆー内容結構自分の中で笑えてしまうので🤣
嫌いな人だと余計にきもちわる!!てなりますよね😂
たしかにそれはお姑さん頭デカすぎですわ🤣