コメント

Aoi
うちの子もです!!
「あかちゃん」て指さしてぎゅーってしにいこうとします笑
年齢一緒ぐらいなのに😅

姉妹のまま
お世話したい年頃なんだと思います☺️
次女も少し前に1ヶ月年上のお友達にお世話されていました!
次女が小柄でかなり身長差はあったので、赤ちゃんだと思われたんだと思っています笑
長女も2歳くらいのときに明らかに長女より年下の子に「赤ちゃん」って言われていました😂
Aoi
うちの子もです!!
「あかちゃん」て指さしてぎゅーってしにいこうとします笑
年齢一緒ぐらいなのに😅
姉妹のまま
お世話したい年頃なんだと思います☺️
次女も少し前に1ヶ月年上のお友達にお世話されていました!
次女が小柄でかなり身長差はあったので、赤ちゃんだと思われたんだと思っています笑
長女も2歳くらいのときに明らかに長女より年下の子に「赤ちゃん」って言われていました😂
「年齢」に関する質問
おかあさんといっしょについて おにいさんおねえさんの年齢を調べて見たら ゆういちろうおにいさん35歳 まやおねえさん不明 かずむおにいさん24歳 あづきおねえさん28歳 ゆういちろうお兄さんってもうお兄さんっていう…
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、息子が その方のその日の気分にとても振り回されている感じがします💦 …
支援センターに通っているのですが、よく来ている3〜4歳の男の子が、走りながら他のお母さんに飛び込んで行ったり、 抱きついたり、(全然その子のこと知らないお母さんです) 私にも急に背中にかぶさってきて、おんぶを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
わかります、同じくらいだし、相手の子も喋ってるし、、
ちょっと小柄で可愛らしい雰囲気の子にやりがちです 笑