※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

脱衣場のクッションフロアのリメイクについて悩んでいます。髪の毛や傷、斑点が目立ち、張り替えは高額なので他のおすすめがあれば教えてください。

詳しい方教えてください。
脱衣場のクッションフロアにこういうものを貼るのはよくないですか?

脱衣場は白なんですが、少し髪の毛が落ちただけでめちゃくちゃ目立つし、傷ありまくりですし、ところどころ黒ずんだり、カビなのかなんなのか斑点も少しあったりですごく気になって仕方ないです💦
でも張り替えるには高すぎるのでとりあえずはこれでリメイクしようか悩んでいます💦
他にも何かおすすめあれば教えてください!

斑点などは、ハイター、ウタマロ、除光液、カビキラー、激落くんなど何しても落ちませんでした😭

コメント

はじめてのママリ

湿気があるお家だとカビだらけになりひどいことになると思います。
それとこういう賃貸でも使えるやつ、結局めちゃくちゃ剥がれにくいし、使わない方が良かったって話よく聞きます😭