※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmoti🐶
ファッション・コスメ

生後3ヶ月の赤ちゃんが、右目が一重になりやすいことが気になります。二重が定着する可能性はあるのでしょうか。

生後3ヶ月ちょっとです。
二重の時はこんな感じですが数分から数時間すると右目がいつも一重になっています😥
左右差があるのが気がかりで二重でとってもかわいい時もあるのでこのまま二重になってくれればと思うのですが…
日頃は一重ですが二重の線はあります。
でも目を開けると一重になっていて顔が変わっていくと二重が定着してくる事もあるんでしょうか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

線がある子はかなりの確率で小学生くらいまでに二重になると思います。
もし親のどちらかが一重だと負けることもあります😅

• anmoti🐶

anmoti🐶

夫が一重で上の子は両目奥二重なんです😭負けちゃってこのまま片目だけ一重もありえるんですね…😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえますね💦
    うちもいま闘ってます💦

• 12月24日
  • anmoti🐶

anmoti🐶

最近毎日何回か二重になるようになってきたので頑張って闘ってもらいたいです😭ありがとうございます

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

二重になりますよ!
産まれてすぐ二重はほぼ外国人…
日本人はなかなかいないと聞きます。

うちは私も旦那もハッキリ二重…なのに上の子は5カ月過ぎまで一重でした〜😂
でも線が入っていたので二重だね〜って。

下の子もハッキリ二重ですが、産まれた時は線がクッキリなだけで二重!にはほど遠かったです😂

ちなみに私の幼馴染は、小3の時、朝から学校終わるまで一重。帰ってから遊ぼう!と家に行ったら二重になってました〜🤣それからずっと二重です😁

• anmoti🐶

anmoti🐶

線が入ってるので段々変わってくれますかね🥹🧡ありがとうございます!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真見ると二重だと思いますよ〜
    3ヶ月だとまだどうかな🤔

うちはアレルギーもあって腫れた目になってました〜😂

• 12月24日