コメント

ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
「片付け」に関する質問
義両親とのバーベキューについて。 私達の家の隣に、義両親が住んでいるので、 夏場はよくバーベキューをします。 今年も、暖かくなってきたので、今日バーベキューをしました。下の子(生後3ヶ月)産まれて、初めてのバー…
賃貸物件 退去後の話についてです。(長文です) 一人暮らしをしていた義父が1年前に交通事故で意識不明の重体となり、今も意識が朦朧とした状態で意思疎通はできません。 そんな中、義父が賃貸物件に住んでたこともあり…
こんな事思う自分が最低なんですが… もう実家が汚すぎて無理になってきました🤯 もともと古い実家で荒れています。 色々事情があり私の母、兄が借金返済をしています。 皆仕事で多忙の為、家の片付けができません。庭…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!😆水でそのあとしっかり洗うということでしょうか?😳💡
ももきち
漬けたあとに、洗濯機でよく洗ってます🤣(すすぎ2回とか)
ベビーカーや布製おもちゃなど一通り、やりました☺️💓
オキシつけるとスッキリしますよね☺️
ママリ
ありがとうございます😊水洗いで干してしまいました😂洗濯機でですね!💡
はい!まだ何に使っていいのかよく分かっていませんが、子供の靴も綺麗になるのでスッキリします😂