コメント
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
「片付け」に関する質問
発語がなくても言葉が通じてれば大丈夫とよく聞きますが 言葉が通じるとはどの程度のことを言うのでしょうか?? 1歳9ヶ月半で発語がほぼありません。 稀に言うバイバイ 保育園ではおいち〜と言ってるらしいです たまに…
2歳の子が、毎日少ししか食べずにご馳走様をするのですが、お皿を片付けるとブチギレて大泣きします。 お皿を戻しても結局ほぼ食べず(良くて数口)、ご飯で遊び始めることが多いです。で、片付けるとまたブチギレてます…
産後1年半、県外の友人に子どもが生まれたので 初めて丸一日旦那に子どもを預けて友人と赤ちゃんに会いに行ってきました。 旦那が義母を呼んだと話していて それは全然良いのですが、、 どうやら夕飯を義母が作ったらし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!😆水でそのあとしっかり洗うということでしょうか?😳💡
ママリ
ありがとうございます😊水洗いで干してしまいました😂洗濯機でですね!💡
はい!まだ何に使っていいのかよく分かっていませんが、子供の靴も綺麗になるのでスッキリします😂
ももきち
漬けたあとに、洗濯機でよく洗ってます🤣(すすぎ2回とか)
ベビーカーや布製おもちゃなど一通り、やりました☺️💓
オキシつけるとスッキリしますよね☺️