コメント
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
「片付け」に関する質問
部屋荒らすだけ荒らして片付けもしない 家事育児しない 平日2、3回しか帰ってこないのに週末は絶対飲み 金遣い荒いのに金なし 生活費渡さない こんな旦那いるかーい!? 早くフルで働いて離婚したい 離婚して困ることは金…
夏休みになって3人を毎日ワンオペです。 1人はまだ0歳児。 夏休みは全然苦じゃないんですが、買い物でインスタントの冷麺を買ったとき「いつもじゃないならこういうのも(栄養的にあまりよくない)たまにはいいよね」と…
最近夫との関わりがなくて、なんだかなぁ 平日は朝も起きて出るまで15分程度。 すぐに出社してしまうので挨拶程度。 帰りは遅く23時頃帰宅。 夜話すけど夫も疲れてるから話半分が多い。 子どもは6時ごろ目覚めるし、まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!😆水でそのあとしっかり洗うということでしょうか?😳💡
ママリ
ありがとうございます😊水洗いで干してしまいました😂洗濯機でですね!💡
はい!まだ何に使っていいのかよく分かっていませんが、子供の靴も綺麗になるのでスッキリします😂
ももきち
漬けたあとに、洗濯機でよく洗ってます🤣(すすぎ2回とか)
ベビーカーや布製おもちゃなど一通り、やりました☺️💓
オキシつけるとスッキリしますよね☺️