コメント

ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
「片付け」に関する質問
5歳の子供がいます。 夜ご飯作って、片付けてお風呂入れて就寝時間20〜21時くらいって考えると16時半には帰りたいのですが仲良しのお友達はまだ遊んでいて もっと遊ばせてあげたい気もします。 働きながらのワンオペで要…
【知人宅での食事後の片付けについて】 先日、家族で知人宅での食事にお呼ばれし、子供が寝る時間になったので、私達家族は先に帰宅しました。その際、他の残っている人たちはまだ食事をしていたので、となりで食器などを…
昨日、旦那にモヤモヤしたことがあります💭💭 引越しのため、リサイクルショップの家具買取査定をしに来てくれる方が旦那から27日に来てくれると聞いていたので、26日は売りに出す家具の中にまだ食器とか入った状態&綺麗…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!😆水でそのあとしっかり洗うということでしょうか?😳💡
ももきち
漬けたあとに、洗濯機でよく洗ってます🤣(すすぎ2回とか)
ベビーカーや布製おもちゃなど一通り、やりました☺️💓
オキシつけるとスッキリしますよね☺️
ママリ
ありがとうございます😊水洗いで干してしまいました😂洗濯機でですね!💡
はい!まだ何に使っていいのかよく分かっていませんが、子供の靴も綺麗になるのでスッキリします😂