コメント

ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
ももきち
2人目を迎える時も、3人目もオキシ漬けしました😂つけたあと、しっかり洗えば大丈夫かなあとおもってます😅🤣
「片付け」に関する質問
下の子が産まれてから 4歳の上の子の癇癪が増えました。 お片付けしようね! ご飯ちゃんと食べようね! などの声かけだけでも叫ぶようにやだやだと言いい、 どうして?と話を聞こうとしても ばーか!もう嫌い! 赤ちゃん…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
2歳1ヶ月の息子が私を怖がっているんじゃないかと心配です。 そもそも息子は多分ですが怖がりです。 質問したいこと① 数ヶ月前にお風呂の洗うところで粗相(すごく大きい💩をした)をしてしまい、その時私が急に現れた💩に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!😆水でそのあとしっかり洗うということでしょうか?😳💡
ももきち
漬けたあとに、洗濯機でよく洗ってます🤣(すすぎ2回とか)
ベビーカーや布製おもちゃなど一通り、やりました☺️💓
オキシつけるとスッキリしますよね☺️
ママリ
ありがとうございます😊水洗いで干してしまいました😂洗濯機でですね!💡
はい!まだ何に使っていいのかよく分かっていませんが、子供の靴も綺麗になるのでスッキリします😂