コメント
退会ユーザー
娘が2022年9月生まれです。
年少から入れる予定です🙌
本当はもっと早く入れたいのですが、近くに満3歳で入れる幼稚園がないので🥲
退会ユーザー
娘が2022年9月生まれです。
年少から入れる予定です🙌
本当はもっと早く入れたいのですが、近くに満3歳で入れる幼稚園がないので🥲
「3歳」に関する質問
3歳の男の子 保育園の先生が前で話をしていて子供たち円になって聞いている時に自分の話をし出してしまうのは、そんな子ほとんどいないですか? 家では困ることないのですが、先生から指摘されました。
小学生入園時の悩みについて 今上の子が2歳児で保育園に通ってます とっても繊細でHSCかなとおもってます やっと保育園も泣かずに通えてますが 入れた保育園が家から少し離れており 同じ小学校に入るの子はいるのかな? …
子どもの歯列矯正代...高くないか?笑 皆んなどうやってあんな大金貯めてるの?笑 うちはまだ3歳だけど受け口で顎が少しずれてる🥲 皆んな歯列矯正にお金いくらかかった?? 恐怖でしかない...🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春夏なら満3から入れるし、冬なら年少で割り切れますが、秋生まれって難しいところですよね😭
私も第一志望がこども園なのでプレもなく、秋は定員があれば‥って感じなのです。
早く集団生活に入れたいのに悩ましいです🥲